***

Татьяна Жакупова 3
Я хочу быть Мальвиной, иметь голубые волосы...
Я хочу быть Алисой ( за что? не решила пока )
Я искала похожего...телом, душою и голосом...
И похожего вообщем-то лишь на тебя- дурака.
Я звонила другим, ностальгию топила в вине...
По кроватям чужим, я стабильно себя собирала
(вот же черт! он так быстро забыл обо мне)
Я, как преданный пес, никогда его не забывала!