Не сдаваться. Памяти Александра Абдулова

Бэра Макинтош
«Не сдаваться!» (Памяти А.Абдулова)

Он жил, как мог себе позволить
Лишь только он, ... он — все дарил!
Учил нас имя не позорить,
Учил, как жить! Он нас любил!

Он нам отдал гораздо больше -
чем сам имел. Себя — всего!
Он мне Его напоминает.
А вам, ребята, никого?

Он нам дарил, то — что деньгами
Нельзя сегодня оценить
Он улыбался вместе с нами,
Он научил нас как любить!

Он научил нас не сдаваться!
Он показал, как надо жить!
Он научил нас не бояться -
Творить, любить и просто быть!

Лишь только он мог улыбаться
Смотря в глаза холодной ей...
И детским смехом наслаждаться
И собирать вокруг друзей.

Он научил, как добиваться
Свою любовь, любить людей.
Сквозь стены в жизни пробиваться!
Ох, этот Ваня - «Чародей»...

Он сделал все — то, что возможно,
Он никому не навредил
И уходя, он осторожно,
Нам с вами — дочку подарил.

Конечно нам!! И я уверен,
Что мы его не подведем,
Малышку с именем Евгения,
Мы в жизнь достойно поведем!

Не знаю, почему Евгения?
В его ребеночке живет,
Но точно знаю, без сомненья!
Что в этот — високосный год
Гораздо больше населения
Ребенка Сашей назовет!!!
6.01.2008г. 10.39 утро
Памяти А. Абдулова. Б.М.