Хочу тебя за все благодарить

Пылаева Ольга 1
A.N.



Хочу благодарить
тебя за то,
что прикасался очень осторожно
ты к сердцу моему

ведь как никто
ты знал к душе испуганно-тревожной
и странной и болеющей - ключи

ты не касался мест, где боль кричит
я знаю, это сделать очень сложно
и не умеют лучшие врачи
больному сердцу боль не причинить

Хочу тебя за все благодарить

Хочу благодарить за то, что ты
сам не имея помощи и сил
в любви моей к тебе - не преступил
Запретной и болезненной черты