Жестянщик

Инна Витель
 Прессует формы Бог - жестянщик-
 Такой как Этот, только Тот
 А где-то там старик шарманщик
 Рисует звуки у ворот.

 И невозможные капели -
 Какой души диапазон!
 Какой раскат! Какие трели!
 Как чуден сон.