Посвящается матери

Алексей Ефимкин
Похороны матери,
Что может быть больнее,
И каждый день осознавать,
Что мы уже не с нею.

Вернее с нами ни она,
Теперь душа ее на воле,
Спокойно странствует одна,
И не увидимся мы более.

Хранить лишь память будем мы,
О дорогом нам человеке,
И образ материнский светлый,
С нами останется навеки.