Никто не узнает...

Даниэла Крис
Шлем и маска лежат в углу,
Пальцы рвут безволосый череп.
Веки сжаты, глядеть во мглу
Тяжелей, чем в нее поверить.

Я бы мог чем-то бОльшим стать,
Будь живыми душа и тело.
Только ужас и тень опять -
Остальное уже сгорело.

24.05.2012