Развенчана

Лана Вольная
"Ты же умеешь делать это, -найди причину своего состояния(этой тоски), но вместо этого ты тупо демонстрируешь себе своё бессилие, жалеешь себя, думаешь что сейчас, может быть, родится какой-то очень лирический стих... Кому нужен этот тоскливый стих, хватит лгать, займись лучше психотренингом - это не так возвышенно, как твоя тоска, но реально помогает... А-а-а, так тебе не нужна помощь, тебе уютно в "твоей" тоске настолько, что ты готов оборачивать её одеждами стиха, холить и лелеять, как любимого ребёнка... Так?...ну, а дальше-то что? А как же позитивные мыслеформы, которые выстраивают твоё будущее? Как же твои близкие..., ты предлагаешь им (вернее - вынуждаешь их) тратить свою энергию на "возвращение тебя к жизни"... Стоп! Тебя любят и это главный аргумент к жизни - настоящей жизни! Если не видишь этого, открой глаза (видимо, они закрыты)".