Посвящение х к Локомотив. 2

Сергей Голиков 2
Бронепоезд отправлялся,
Потихоньку на закате.
Дождик лил и расползался,
Мокротой на чёрном платье.

По венкам бежал ручьями,
В крышку гроба барабанил.
Под кричалку, «Локо с нами»
Вопреки смертей и правил.

Припев:

И стояли мы,
На краю земли.
Ярославской необъятной нашей дивной стороны.
И шептали мы,
Боже Господи.
Наша гордость, наша сила, воск течёт свечи.

Прибавляя обороты,
Души к небу поднимались.
В утро хмурое субботы,
Капли слёз с дождём смешались.

И ложилися коврами,
До ворот иного мира.
Розы с острыми шипами,
На пути Локомотива.
 
Припев:

Навсегда и вечной скорбью,
Семь ноль девять - эта дата.
Молодой горячей кровью,
За какой грешок расплата.

Горче не было кручины,
К Волге Матушке реке
На прямом пути к вершине,
Самолёт пошёл в пике.