Дверь. Улица. Троллейбус - и метро

Владимир Литвишко
Дверь.Улица. Троллейбус - и метро.
И, снова - только мука расставанья.
Закрыты - люки. Пущены - часы.
Меняем - Жизнь, на - редкие свиданья!
И - все. И нет - отдушин - для сердец.
Что - интернет?? Он - весь оброс ушами!
А может - мне, не стоило - спешить?
Когда судьба - свела внезапно, с вами..
Ведь, так хотелось - на двоих - Весь Мир!
Всего - то, и нужна - такая малость!....
Лишь - пятна лиц, да серые плащи...
Метро - и улица.. Что нам - ещё? - осталось....