Грустные строки

Александр Карайчев
Ты прочтёшь мои грустные строки,
И улыбка сползает с лица.
От того что, там смысл глубокий,
И до дрожи пронзают слова.

Но мои ведь слова здесь простые,
Никакого нет смысла вокруг.
Как же, если бы мы не любили,
То не знали тепло этих рук.

Этих рук, на которые клялся,
Лучше с ними в беде, чем без них.
Но с руками её, распрощался,
Потому что закончился стих.