Рейс машиниста

Сергей Милевский
Музыка Наталья Первина

Проигрыш

1.Километры убегают вдаль,
Впереди огонь горит зеленый.
Под ногой песочницы педаль,
Зоркий взгляд, немного напряженный.

За спиною пара тысяч тон,
Впереди подъемы затяжные.
Ночь, луна, одолевает сон,
Годы ведь уже не молодые!

Припев
Машиниста труд тяжелый,
А помощник с ним бедовый.
Рейс порою от заката до рассвета!
Там народ лихой и смелый,
Умный, ловкий и  умелый,
И девчонки обожают Вас за это!

2.Переезд опасный впереди,
Машинист сигналит басовито.
Взмах флажком-счастливого пути!
Проводил дежурный деловито.

Покатился поезд под уклон,
Сброс позиций, катимся накатом.
Сложный профиль, длинный перегон.
Ничего, Вы справитесь, ребята!

Припев
Машиниста труд тяжелый,
А помощник с ним бедовый.
Рейс порою от заката до рассвета!
Там народ лихой и смелый,
Умный, ловкий и  умелый,
И девчонки обожают Вас за это!

Проигрыш

3.Из кривой выходят, впереди
На входном два желтых - остановка.
Станционный путь, горят огни,
Есть проходы, тормозили ловко.

Закреплен состав в депо маршрут,
Есть расцеп, помощник дал отмашку.
Там уже давно бригаду ждут,
Перед сном предложат чая чашку.

Припев
Машиниста труд тяжелый,
А помощник с ним бедовый.
Рейс порою от заката до рассвета!
Там народ лихой и смелый,
Умный, ловкий и  умелый,
И девчонки обожают Вас за это!

Завершение

03.08.2012-13.11.2015