Настал тот момент я охвачена страхом

Оля Детерик
Настал тот момент:я охвачена страхом.
Он мной завладел,холодя все внутри.
Трясет меня всю с каждым маленьким вздохом,
Боюсь,но не плачу.И миг сей замри!

Борюсь с этим чувством - сначала не очень.
По мне расползется страх словно яд.
Хотела перечить,но нет уже мочи.
Слова ее с ядом вонзились стрелой.

Смогу я,но позже,победить в сей игре,
Застыв в ожиданье напора и страсти.
Сейчас понимаю,что слабость во мне,
Не даст в сей момент избежать той напасти.

Да,Господи Боже,ты дал мне урок,
Пройду я его не склонив головы!
Не нужен апостол или пророк,
Сама все смогу,принесу я дары!

Урок это тяжек,массивен и бытен,
И слишком я часто уходила лишь вскользь.
Я чую победу,финал уже виден!
Буду идти сквозь туман и свет сквозь!

12.08.12