Опять

Оля Детерик
Опять то чувство,сродное загону...
Опять мне кажется,что я теряю нюх.
Опять я попадаю не в ту ноту...
Опять мой огонек потух.

Ко мне прильнула боль и горе,
Меня тоска с полна воспела,
Стерая радости следы на теле,
Которые я так уже пригрела...

Я таю, превращаясь в льда кусок,
Что комом в горле режет плоть.
Слабею и теряю свой исток,
Тепло и сила на утек...

Я задыхаюсь... Не дышу я.
Озера стынут на глазах.
Мне тяжко стало это бремя...
Не место мне еще на небесах...

Я буду верить,знать я буду,
Что все смогу,что все преодолею!
Опять я буду на плаву,
Опять игру свою затею!

12.08.12