Души прекрасные цветы

Влад Кучерявый
                В подарок внучке

Сегодня – День рожденья твой!
На небе – хмурые прогнозы …
И пусть гремят в их сводках грозы,
Бушует ветер за спиной…

Не страшно, нет!  - когда есть рядом
Такое солнышко - как ты!
Души прекрасные цветы
Ласкают сердце милым взглядом!

Ласкают бережно и нежно,
Ласкают здесь и, - между строк…
И пусть  тебе поможет Бог
В твоих мечтаньях белоснежных!



6 августа 2012