Понять предназначенье...

Иньия
Построчно... углубляюсь в мозг,
Отыскивать души томленье...
Как мне найти её восторг,
Чтобы понять предназначенье.

Я препарирую себя,
Перебираю думы штучно.
Ведь что не сделаешь любя,
Чтобы тебе не стало грустно.

А вдруг все мысли не мои,
Ниспосланы, как струны лиры.
И голос, что звучит внутри,
Чтобы обресть желанья силы...
           ***

Чего ищу я, для кого,
К чему мои все откровенья?
Для каждого - свой план ГОЭЛРО,
Электрификации движенья....