Сила убежденья

Иньия
Не запретить искать слова,
В них продолжая счастья дали.
По ним летишь в объятья "ДА",
Забыв все страхи и печали...


Но под запретом глубина,
И слов её увеличенье.
Оттуда не вернусь тогда,
Стерев все коды возвращенья...


Не существую я в словах,
В них лишь секундное прочтенье.
Себя читаю я в стихах,
В них моя сила убежденья....