Я был любим

Стас Степанов
Я был любим. Когда мне грустно,
Припоминаю эти дни,
Вновь ощущаю эти чувства
И греют душу мне они.

Когда один при тусклом свете,
И серебре луны ночной
Я вспоминаю вновь о лете,
Всегда прелестный облик твой.

Ты так всегда светла и ярка,
И красоты ты неземной ,
Не оценил судьбы подарка,
И распрощались мы с тобой

Теперь я на Земле потерян,
И, говорю тебе, прости,
Ведь я живу пока уверен,
Что сможем счастье обрести.