Ее волосы пахнут сандалом

Оля Детерик
Ее волосы пахнут сандалом,
Шоколадом пахнут уста.
Кожа нежная,словно медом,
Выхоженная неспроста...

У нее темно-карие очи,
И красивый овал лица...
Я влюбилась в нее,что нет мочи,
И хочу полюбить до конца!

У нее стройный стан и гибкий,
Цвета сладкого миндаля...
Речи тайные и дух крепкий,
Несломимый дух короля!

Ее грезы достойны мечтаний,
Исполнений и страстных ночей...
Ее слезы не стоят мучений,
Приносимых от ран и речей.

Доброта, ее нежность-нетленны!
Теплота ее сердца и рук,
Будут вечно всегда вдохновенны,
Даря радость людям вокруг!

12.08.12