Солнце встает над городом

Эрендира
Как странно все получается:
Ты - небо, а я - земля.
Мы каждый день встречаемся,
И любим совсем не любя,
И верим все изменится,
Отступит зло, боль пройдет,
Но сколько земля не вертится,
Солнце утром встает.
И солнце встает над городом,
Но без тебя пойми,
Здесь все пропитано холодом
И нет тепла и любви.
Как горько не забывается,
И горечь - полынь-трава
Другие люди встречаются,
Но в сердце любовь жива,
Она вовсе не перемелится,
Как враг затаившись ждет,
Неважно, что радость теплится,
Неважно, что солнце встает.