Монзе

Монс и Монз
Когда прелестнейшая Монза,
Талант свой вложит в каждый нерв,
Мелодия очистит слёзы,
И явится на свет - шедевр.

Тогда проснётся наша Монза
С лучами солнца - знаменитой,
И волшебство таланта скажет,
Что все пути тебе - открыты!!

2012