Я хочу руки бить о стекло

Оля Детерик
Я хочу руки бить о стекло,
Я убить хочу мысли дурные,
Растоптать-если бы помогло
И ужалить проступки больные.

Это время тумана черед,
Когда нужно подчистить хвосты.
В это время иду я вперед,
Не сжигая из мира мосты.

Я глупила и часто игралась.
Я смеялась,но все же ждала,
Что не кончится сладкая малость,
Что извечна такая игра...

Да ошиблась,споткнулась,уверая,
Что все в тайне смогу сохранить,
Все раскрылось,но все же не веря я,
Буду правду свою я хранить.

12.08.12