Сказочный мир

Оля Детерик
Пряность воздух окутает,
Подаря волшебство,
Нежной негою спутает,
Пробудя озорство.

Сладость нежной ванили,
Погрузит в сказки быль,
Что где были и не были-
Обратиться все в пыль...

Мед стекающий с солнца,
Озарит ясный взор
И дарует для сердца
Вечный мир и покой...

Облака ватой сладкою,
Пролетят в небесах...
Отразясь волной гладкою
На морских берегах.

Мир сей сладкий и приторный
Возбуждает в мечтах
Безграничность,несбыточность
Даже на небесах...

12.08.12