Нет Веры без народа

Сергей Таболин
Нет Веры в жизни без народа,
Но каждая его порода
Рвёт Веру о зачатье рода
Привязкой жизненного кода...,
И материт  того «урода»,
В котором зиждется свобода
К познанию иного хода...
Шипит в народе злобы сода...