Наши дни

Алёнка Солнышкина
Уже...долгожданные  дни...
Когда...мы рядом...одни
Воруем с тобой у других
Желанную встречу...наш миг...

И радость у нас...и грусть
Печаль будет...позже...и пусть
Зато наши дни...только нам
Минуты...и то...пополам...

В пространстве создали...свой мир
Он маленький...лишь для двоих
Наш разум за дверью...а тут
Находим себя...в мире чувств...

Коснувшись душой...в этот миг
Я воздух тебе..,ты - родник
Взлетаем...на крыльях любви
Мы рядом...опять...в наши дни...