Утопичные мотивы

Лили Кэролл
Тишина.Густые леса.Рядом голос знакомый,
Так много птиц надо мной в вышине,
Нету никого,ни друзей,ни дома
Только страх и мои шаги в тишине

Я помню небо,что опускалось так низко,
Что можно было трогать руками,
И месяц,как краюшка хлеба в огромной миске
То прекрасное место,где лишь сны с мечтами

Самое страшное тогда-открыть глаза
После долгих минут иллюзорных наслаждений,
Погубить собственноручно навсегда
Все,что давало минутную легкость забвения