Все как и раньше в сентябре

Ген Жэстачайший
Все как и раньше в сентябре:
И бабье лето на дворе,
И яблоки висят на ветке.
И в школьный двор выходят малолетки,
Чтоб рассказать друзьям, как этим летом
Любили девочек минетом.
И в небе вьются стаи птиц,
Что повылазили с яиц.
И все в природе уж почти созрело.
И я созрел наверняка.
Так дайте женского мне тела,
Чтоб не напало столбняка!

Все как и раньше в сентябре,
И те же дни в календаре...