Заблудилось время в быстротечном дне

Ксения Климчук
Заблудилось время
В быстротечном дне,
Вставив ногу в стремя,
Мчится на коне.
К алому рассвету –
На хмельной закат,
Лишь отваги нету
Все вернуть назад.
В принципе возможно
Вновь найти меня.
Отыскать лишь сложно
Быстрого коня,
Чтоб на нем примчаться,
Время обогнав,
В двери постучаться,
На колени став.
И припасть губами
Жаркими к руке,
Бросив жемчугами
В ноги налегке.
Рассыпать минуты,
Не жалея их,
Слушать пересуды
На часах моих.
Только опоздаешь,
Впрочем, как всегда,
Ты не обгоняешь
Время никогда.
И меня уносит
Время на коне…
Кто же тебя просит
Жить в прошедшем дне?