Я по ночам, при свете звезд

Ксения Климчук
Я по ночам, при свете звезд,
О жизни думаю всерьез.
А утром мысли навсегда,
Как сны, уходят в никуда.
Но к небу я тянусь давно.
Иначе для чего оно?
Ведь так свободно только там
Глобальным мыслям и мечтам.
Мне объясняет ночь всерьез,
Зачем стремлюсь к сиянью звезд.
Но только днем могу понять,
Что до небес мне не достать.