Любовь придёт сама...

Евгений Гущин 2
                ****
Не злись, что нет любви. Любовь придёт сама.
Любовь всегда приносит нам сюрпризы.
Терпенье прояви при ясности ума.
И в прошлом все оставь свои капризы.

Не стоит на судьбу свою пенять.
Она любви раскрыться, верно, шанс давала.
Что рвётся к нам, мы не хотим принять.
- Вот и любовь на выбор наш в ответ смолчала.

                ****