Не доказать словами все постыло

Ксения Климчук
Не доказать словами: все постыло.
Я не заслуженным считаю твой укор.
Борьба тайфунов. Солнце вдруг остыло.
Внутри души сошла лавина с гор.
И рассыпался мрамор клятв в поступках.
И замерзал соленый океан.
И жизни смысл терялся в промежутках
От нанесенных вновь давно заживших ран.
Упреки же рождались, как торнадо.
Взрывались звезды в новые слова.
Не доказать, что больше жертв не надо!
Я в этой ситуации права.
В отдушину слова с порывом ветра
Летят, как легкий сигаретный дым.
Не доказать - очередная жертва
Тебя не сделает мне более родным.