Сон. Неоконченное

Леви Алина
Я сегодня слегка «не в себе».
Страшно, кажется, что-то случится…
Ты сегодня явился во сне,
Сон тревожный, недолго продлился.

Ты во сне от меня уходил,
или что-то тебя забирало…
… я бежала вослед, что есть сил…
… спотыкалась, и имя кричала.

Ты ушел… Я проснулась в тревоге,
И пытаюсь забыть этот сон,
Те препятствия, ту дорогу,
По которой во сне ты ушел…

Я пытаюсь сейчас разобраться,
От чего так тревожно во сне…
В жизни ты не ушел. Ты остался…
А ушла я сама.  Не во сне…

Отчего же тогда эти мысли,
Отчего все тревожные сны…?
Для чего я пишу тебе письма…?
Посвящаю свои стихи…