Тебя целуя...

Елена Шуваева
Тебя целуя, грех я возлагаю.
Верни мне грех, пока он не остыл.
Я трепетно объятья вспоминаю,
Что ты мне некогда дарил.
                ***
Мне горько думать, что чувство это сгинет.
Умрёт, в душе навеки пустота.
Надеюсь, он моё решенье примет,
И что его не ранит прямота…

Поймёт ли он, что не был он игрушкой?
Поймёт ли он, что игрушкой была я?
Своих страстей и молодых поветрий,
Что мучили некогда меня.

                ***
Мои мысли, словно звери
Мою душу мучить  прекратите.
Вы, губы, жизни двери
Договор со смертью закрепите...