Бери, бери, бери

Ким Олив
Истерзаны и порваны страницы
Ушедшего обласканного дня,
И мягкостью интимности ложится
Крахмальная ночная простыня.

И руки наши снова осторожны.
Как будто бы касаясь в первый раз,
Непознанное делают возможным,
Невиданное сталкивают в нас.

Не надо изнуряющих скитаний -
Что ищется, то теплится внутри, -
Поэтому на каждом из свиданий
Одно всегда "бери, бери, бери..."

Для счастья разве надобны предлоги?
И мы сейчас хотим лишь одного -
Уплаченные честно все налоги
Пускай позволят выпить нам его.