ПараНормальность

Бинт Аль-Хайям
В алом зареве, пронзительном и жарком,
На краю ошеломлённого заката.
Две звезды зажглись, неистово и ярко
И дотла сгорели в точке невозврата!

Две реки слились в одну по чьей-то воле.
И не сбросишь со счетов и не оспоришь!
Если мне приснился месяц в ореоле –
Это значит, где-то ты на небо смотришь!

Это значит, больше нечего бояться,
Это значит, что бы ни случилось,
Надо жить, дарить тепло и улыбаться.
И по детски, уповать на Божью милость.

12.08.2012г.