а у меня раз в 24 часа день умирает

Елизавета Эрстед
а у меня  раз в 24 часа день умирает
я не помню плохого, я не хочу
так (как у нас с тобой) каждый день, конечно, бывает
в мечтах.
ну вот. опять я
молчу.

и знаешь, пожалуй у меня не болит уже небо
не то, что во рту, а то что внутри
нас не было, и ты тоже не был
а дни все мрут,  словно мухи. молчи со мной и
смотри.

гляди
время довольно усердно копает могилы
и в каждой - наш (порознь или вместе) прожитый день
то, что было нами, конечно, и смело и мило
но пусть от этого останется лишь тень.

не будем ушедшее ворошить
трупы, они такие, они не воскрешаются
ты не сможешь меня обратно любить
молчу. не будем пробовать такой
дурью
маяться.