Не скучай...

Александр Кобальт
Не скучай… Я ведь рядом душою с тобой,
Даже если нас версты опять разлучают,
Серенады мои для тебя лишь играют,
Я надежен, как старых курантов бой…

Не скучай… Я ведь снова вернусь, как всегда,
На порог я ступлю, как обычно, тебе улыбаясь,
Поцелую тебя, нежно кожи твоей касаясь,
Путеводная ты в моей жизни звезда…

Не скучай… Просто помни всегда мою нежность,
Вспомни ласки мои и прикосновения,
Вспомни, как ты горишь, и дыша с упоением,
Засыпаешь потом на моей груди безмятежно…

Не скучай… Лучше просто прочти эти строки,
Поцелуй твое сердце любовью наполнит,
Сердце нежно забьется, а тело напомнит,
Поцелуй, уносящий прочь все тревоги…

13.08.2012