Третий день

Ольга Александровна Печорина
Третий день небо сходит с ума.
Видно,Зевс с кем-то начал войну:
Шлет грозу,в ливнях топит дома,
Нарушает покой-тишину.

А я выйду в ночи на балкон
Да ветрам перемен поклонюсь.
И пускай грозы - с разных сторон...

Я с тобой ничего не боюсь...