В порыве

Трудно Жить
В момент, когда мне сносит крышу
Я никого из вас не слышу.
Коль друг ты мне давно любимый,
Коль враг не так давно забытый.
Я не услышу слов от вас,
Пока не рухну без прикрас.
И может в шутку говоря,
Я расцелую все поля,
Уж если усмирит меня природа.
Расскажет вам о том,
Что я не верю в бога,
Не верю в чудо- чудеса,
Которыми полна наша земля,
Не верю в счастье и любовь,
Но именно тогда,
Когда без слов меня можно понять,
Когда совсем не видишь солнца,
Не видишь яркий свет лучей,
Что были в тот моммент добрей
Всех на планете маленьких людей,
Совсем ничтожных и забытых
В проиграной заранее игре,
В той самой, что дает нам право жить.

В момент, когда вам сносит крышу,
Я каждого из вас не вижу,
Но слышать очень бы хотел,
Чтоб рассказать о тех прикрасах,
Которые хотел вам показать,
Которые хотел бы обсудить,
Услышать вместе с вами,
Не забыть.
Быть может что-то полюбить
Не так, как многие
Не боком, не передом, не задней частью,
А тем, чем может человек любить.
Я не держал бы зла на вас,
За те слова, что вы бы мне сказали
В порыве злости,
В порыве, когда голова ваша
Совсем не с вами,
Не где-то рядом,
Далеко.
И не подскажет,
Как вам надо и как не надо говорить.
И после тягостных порывов
Я просто вам скажу
Спасибо, что были рядом в тот момент
Когда были совсем без головы.