Мечты...

Ника 1
Прижаться бы сейчас к тебе…
Сказать, как сильно по тебе скучала…
Обнять в реале…не во сне
Почувствовать, как твое серце застучало…
От счастья улыбнуться и вздохнуть
Услышать шепот: «Наконец-то, рядом…»
И ушко примостив к тебе на грудь,
Кокетливо сказать «Да, лаааааааадно….»