Явь 4

Ирина Капланян
Ожидание странная штука,
Ждать не люблю я отчасти,
Опаздывать тоже- огромная скука,
Не слышать знакомые «здрасте».
Просто терпеть не могу я лжецов,
Когда жарко на улице, мокрые лица,
Фальшивые фразы и грубость отцов,
Когда мне тоскливо и больно в ключице.
Зато мне по нраву осеннее время,
Прохлада прозрачного воздуха ночью...
Когда канонов ненужных скинуто бремя,
Когда небо осеннее разорвано в клочья...

<KIS>
04/08/11/