Прости

Алекс Ден Тод
Прости меня за нежность,
Которую не замечала ты.
Прости меня за честность,
Прости за слово «мы».
Прости меня за ласки,
За теплые прикосновенья губ…
Прости меня за искренность,
Прости, что не был груб.
Прости, что милой называл,
Принцессой и родной.
Прости, что под Энигму танцевал,
Прости, что именно с тобой.
Прости, что за руку держал,
Когда гуляли под луной.
Прости, что ложь не замечал…
Прости, ты позабыта мной.
5.06.2012