Вот о жизнь

Екатерина 27
вы помните тот миг?
когда едва дыша,
ты держишь малыша.
как первый его взгляд
магией объят.
и ты уже привык.
и ночи те без сна.
и первый детский смех
вот истинный успех.
не наслодившись в сласть
от счастья не упасть
поняв что не одна.
Понять вот это жизнь.
играю на лугу.
с любовью берегу
он самый верный друг
и ярче мир вокруг.
лишь за руку держись.