про мужчину и дерьмо

Майя Лихая
Я отдам тебе с трепетом, с нежностью всё дерьмо, что в душе хранила.
Ты возьмешь его и с щедростью отдашь мне обратно "Ну что ты, милая!"
Я настою на своем "Я от души!" Мне хватило его, я нахалка!
Для тебя, мой родной, ничего..даже дерьма не жалко.
Ты опустишь с улыбкой глаза, сложишь в портфель мой презент аккуратно.
Ты же мужчина, мой дорогой, и не вздумай вернуть его мне обратно!!!