Я все еще тебя люблю

Инночка Пискун
Я  все еще тебя люблю.  Ты знай
Только тебя моя любовь  хочет  касаться.
Хоть десять раз на грабли наступай –
А сердце не устанет к тебе рваться.

Ты улыбаешься мне  часто.  И во сне
И в мыслях рядом, я ценю твою заботу
Я рада, что ты счастлив, но и  мне,
Скупаться в счастье рядышком охота.

Прости, возможно, много говорю -
Ненужных слов, душа надиктовала.
Я осознала, как безумно я люблю
И никогда любить не прекращала.

Что же случилось между нами вдруг?
Кто нас просил играть, шутить с любовью?
Стена возникла, холодно вокруг….
Но мы же клялись друг за друга кровью?

Мы были связаны одной судьбой,
Но нам для счастья показалось мало.
Теперь я в  пустоте сама с собой,
И греет не любовь твоя, а  одеяло.

Прошу вас, не играйте вы в любовь.
Она исчезнет и ловить вас вновь не станет.
Бывают люди посланы судьбой,
Но дважды их судьба не посылает.