Палачи любви

Илья Катышев
Чувства скомканы...
Пали в грязь мечты...
Кружат вороны...
Сожжены мосты...
Ночь наотмашь бьет
ледяным огнем...
Рвет на части, рвет
мир где мы вдвоем.

Вспыхнул и погас
тот огонь в груди...
Улетели в даль
наши лебеди...
Губ твоих тепло
забрала зима...
Снегом замело
души и дома.

Сердце сорвано,
как в саду цветы...
Заколдованны
кем то я и ты...
Нити тонкие
рвали вновь и вновь,
распиная гордо
СВОЮ ЛЮБОВЬ.