Шкатулка

Увлечённый
Немного крови пролилось от резака.
Все пальцы в клею и обрывках прилипшей бумаги.
Картон покосился от давки слега,
Приклеенной намертво, тоненькой матовой ткани.

Я подарил шкатулку,скрыв шрамы суеты.
И на этом разрешил поставить точку.
Омерив красной лентой грани пустоты,
Я отдал лишь очередную,созданную мною, оболочку.