Существование

Ирина Капланян
Снова в иллюзию я окунаюсь,
Снова путь мне выбран не тот.
Не грущу, но все же я маюсь,
В голове беспорядок из нот.
Мне бы жизнью реальною жить
Не завидовать жизням других.
Бестолково вью сети дней нить
Бездельничаю, ведь нет дел иных
Я еще посижу с полчаса у порога
Помолчу — в голове кавардак
Совета попрошу я у Бога
Залезу на крышу, потом на чердак
Взглядом томным окину я город,
Город пафоса, лжи и разврата
Выше всех -  закричу в полный рот
Шаг один, унес меня ветер уже без возврата....

<KIS>
12/08/11/