Лев

Аннаниколаевна
Любит Есть Варенье ,
Любит Её Веселить.
Ластится, Ерзает, Вертится,
Летит Еловиком Ввысь:
Леса, Енисея Воды,
ЛЕВзея, Ель, Ветивер,
Ладно Её Восторг
Любовь Его Воспел.
Ласков Ей Ветер,
Льётся Елей В
Ладони Ей. Вечер.
Люби Едино (с) Верь.