Мэйд Ин Чина

Алексей Калиманов
Я попросил однажды у сестры:
ты сувенир от немцев привези.
Ты навела в Германию мосты,
И помыслы мои были чисты...
Вот привезла мне маленький брелок,
Но производство больше тянет на Восток!
Я глянул той машинке под капот....
И мэйд ин чина там прочёл!