Много не понятных мыслей

Екатерина 27
Много не понятных мыслей,
И лешенных смысла фраз.
В голове моей зависли
Готовясь вырваться в экстаз.

И насмешливые фразы
За спиной шмелем жужжат.
И какие то заразы
Жизнь подпортить поспешат

Но не сломлен дух поэта.
Ни насмешками, не ядом.
Все равно есть кто-то, где-то.
кто поймет и будет рядом.

Кто в безпафосные речи
Верит больше, чем словам
От которых то-ли легче,
То-ли сердце пополам.

Тихий шепот внемлет внятно.
И не стоит крик кричать.
Здесь и так же все понятно.
Даже если замолчать